MuCrystal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MuCrystal » Новости от Администраци!! » Новость от GREKa!

Новость от GREKa!

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Как вы сами видели что в течение дня были  дисконекти и обрывы...Винной этому была двух разовый взлом сервера!
Дела чуть не до шло до жосткого диска....Причина тому 97 версия...Хакерская програма конектица через порт 55060..Это конект к базе данных Mu Server то есть    Data Server 1..После этого половину серверных файлом была удалено..Потом Сервер был выключен..

И ЕЩЁ
В течение дня Администрация сервера решила Сменить  "ОС"(Операционная Система) и Поменять версию Сервера на Mu 3 Season то есть 1.04...
ВАЙПА НЕ БУДЕТ!!!
СЕРВЕР ВРУБИЦА В ВОСКРЕСЕНИЕ!!СЕРВЕР БУДЕТ ПОЛНОСТЮ  НАСТРОЕН!

НУ что такое 3 епизод?
+Крылья 3 уровня (одеть только после получения 3 профы 400лвл )
[реклама вместо картинки]
+Новые карты
41 : BalGas Barrack
42 : BalGas Refuge[реклама вместо картинки]
45 - 50 : Illusion Temple
+Новые монстры
+Новые скиллы
[реклама вместо картинки]+Новые Events(квесты типо BC,DS)
+Профессия после 400 лвл
(Blade Knight>Blade Master
Soul Master>Grand Master
Muse Elf>High Elf
Magic Gladiator>Duel Lord
Dark Lord>Emperor Lord
+Новые NPC

Вещи для создания 3 крильев
Процес создания крыльев 3 уровня (см. изображение)
                                      СпС За внимание.Буду рад вас видеть на новом сервер                   
                                                                                                                                                                С уважением Администрация:GREK

0

2

А сервер буден настроен как хард или в магазинах можно будет купить ВСЕ ?

0

3

Хард!

0

4

Йотик поставь BB-on и поставь гдето в магазине про который все забыли ну типо Lorencia недалеко вход в Devias

0

5

И поставь на клиент Руссификатор или дай слылку где скачать потому что некоторые незнают что на  кого одивать или перепутают символы стреНж с Агилой!!!!!Тоже такое бывает

+1

6

SANTa
BB не будет не в каком магазине!

0

7

Santa
Стукни мне в асю)ICQ#: 415-531-609

0

8

GREK а что на счет чаров , ты сказал вайпа не будет , т.е. шмот тот кот был останется и лвл тоже?  Будут ли такие споты как на 0.97 ?

+1

9

TpeLLIKa
1)Чары остануца это 100%
2)лвл и статы остануца 100%
3)А вот одежда не гарантирую  она состоит в тругой базе((
4)Споты будут класни будут и точечные и простие!!
5)Жди те и вы всё увидите.)
6)Ещё вопросы?
-------------------------------------------------
А да ещё Чары меньше 50 лвл будут удалены!!!
-------------------------------------------------

Отредактировано GREK (2008-07-12 13:23:39)

0

10

Еще вопросик когда планируется сервер? я имею ввиду во сколько времени то что завтра я вкурсе )

0

11

TpeLLIKa
Примерно к 6 часам!

+1

12

Будем ждать с нетерпением =)))

+2

13

Сеасон 3 ето класная штука

0

14

Slonotop
Это класная штука когда серв сделан для пвп

0

15

Ну что там ГРЕК ? когда дашь сервер людям ?

0

16

Люди ауу, администрация отзовитесь , сервер 3 сезона будет  или нет? сообщите что бы уже делать выводы !

0

17

Могу сказать одно!хз когда и что будет-Грек неотвечает ни на смс ни на звонки!может чтото случилось посмотрим что будет завтра

0

18

КОгда будут новости ГРЕК отпишиться

0

19

На сколкьо хард будет сервер?
Какие примерно реиты будут дропа и експы
Епизод первый третьего сезона будет?

0

20

Привет Всем Сервер сегодня или максимум завтра врубица...Проблема в том что я  траванулся :'( Вчера почти целый день был в больнице только вечером пришол домой ..Ну что я могу сказать про сервер Есть одна проблема не могу найти норм серверные  файли и ещё клиент..Могу я вам сказать одно жди те 3 сезон или полный 1.02X Full это полный фарш..
SeKToR
Сорри что не ответил дома моб оставил(

0

21

Спасибо за информацию , будем ждать , хотя если чесно признаться ждать уже надоело )

0

22

ага,а зачем говорить что сделаешь,хотя на руках ни файлов ни клиента...пустые слова ниужели все такие админы...

+2

23

Грек зачем говорить что сервер будет на днях еси вот уже какой день прошел а серва нема , ну не по твоей вене нема серва так скажи будет через неделю  , не корми всех завтраками )) надоело ведь уже !

0

24

лучше горькая ПРАВДА,чем сладкая лож... скажи это правду,что у тебя ничего не выходит!людям же спокойней будет!

планировался УЖЕ 2 сезон на сегодня...что-то мне подсказывает что и сегодня серва не будет!

0

25

Relax guys, already all for soared it so for a server do not wait. :suspicious:

0

26

TpeLLIKa
xMiAx
Я не смог поставить 3 сезон не получаеца ни как ..Но я сегодня врублю 2 сезон.Это будет тестовый запуск...А завтра сервер уже будет полностю настроен...Извените за неудобства..Сегодня и сайт будет пахать короче всё будет сегодня!!!!но готово уже завтра...В 11 утра сервер врублю.Засяду на всю ночь что бы настроить его!И ещё раз извените за неудобства

0

27

ну ето уже хоть чтото!надеемся ето сбудеться)

+1

28

Отличненько )

+1

29

Будет второй сезон?

+2

30

Senselenss написал(а):

Будет второй сезон?

Грек раннее отписал что якобы сегодня поставит 2 сезон тестовый ,а до завтра уже полностью настроит 3 сезон и поставит его !

+1

Вы здесь » MuCrystal » Новости от Администраци!! » Новость от GREKa!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz