На них будет всё одинаково кроме!?
В 1 будет работать Банк но не будет работать /trade
Во 2 будет работать /trade но не будет работать Банк!!
Вы уже знаете зачем это)
Также установленна зашита на сервере!
MuCrystal |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MuCrystal » Новости от Администраци!! » 2 Сервера!!
На них будет всё одинаково кроме!?
В 1 будет работать Банк но не будет работать /trade
Во 2 будет работать /trade но не будет работать Банк!!
Вы уже знаете зачем это)
Также установленна зашита на сервере!
GREK, а я не знаю зачем... о_О
Во избежение клонирования предметов? Я угадал? Есть такой баг?)
+ это ещё добавит места для кача!
Если на одном сервере место занято то можно пойти на 2ой сервер и стать там)
+ это добавило каличестово голдов)
Кароч Это всё к +
Со 2 сервером будет задежка!((
Когда сервер будет?
Ребята всё это уже очень и очень иннервирует - эти падения постоянные , сегодня за целый день часа 3 покатали остальное сидели и клацали обновить на сайте )
Я тож сегодня токо 1.5 часа по играл,а остальное время обнавлял сайт...
Отредактировано InkognitO (2008-07-11 17:27:19)
Возможно это и не вина Грека , но так играть невозможно !!!
Стоп это не будут 2 разных сервера? Тоесть если я чтото выбил и мне нужно скинуть это в банк, а я на сервере с трейдом мне нужно зайти на другой серв и там у меня будет тот же чар и на том же месте стоять?
Стоп это не будут 2 разных сервера? Тоесть если я чтото выбил и мне нужно скинуть это в банк, а я на сервере с трейдом мне нужно зайти на другой серв и там у меня будет тот же чар и на том же месте стоять?
Как я понел это именно так и будет выглядеть ! Но с трейдом почему-то до сих пор проблемы , трейдится нельзя !
а ты не когда не играл на разных серваках?
Я играл где их ваще 3 всё остается на своих местах.
Кто-то вообще отпишет когда будет МУ ? или можно идти пить пиво до 11 ? ито серва наверное и тогда не будет!
У вас щас сколько градусов?у нас в Екатеринбурге +36 в тени ппц духота....Не возможно дома сидеть(
Отредактировано InkognitO (2008-07-11 17:46:45)
У вас щас сколько градусов?у нас +36 в тени ппц духота....Не возможно дома сидеть(
Да такаже фигня +-5 градусов , но самое главное что вода на море холоднющая , уЖ00сссс
Круто у вас море есть....А у нас тут в 15 минутах от меня пруд есть только купатся там опасно ....Там даж рыбы какието мутанты.(((
Круто у вас море есть....А у нас тут в 15 минутах от меня пруд есть только купатся там опасно ....Там даж рыбы какието мутанты.(((
Не у нас всё более цивильно сел на маршруточку и через 15 минут ты уже у моря ! Красота , только не в холодной воде !)
а что на дворе Июль почему море холодное?
а что на дворе Июль почему море холодное?
Та погода была гавёная пару дней , поетому я думаю море не прогрелось еще , даже в такой жаре как сегодня !!
Нас ща грек забанит за подобные разговоры
Ладно молчим , не палимся )
Та! ODESSA TH3 BEST и ниипет)
Та! ODESSA TH3 BEST и ниипет)
Каждый так думает о своём городе )
Опа зашло на сайт , Грек написал всем быстро на форум ! Что случилось ? изъясняй !!!
Ребята , я так вижу что никто не отписывает ничего относительно сервера ( которого не было целый день) я смотрю кин еси ничего не сообщат я спать , так ждать безтолково клацая обновить , сделайте что-то !
Вы здесь » MuCrystal » Новости от Администраци!! » 2 Сервера!!